среда, 1 октября 2014 г.

банановые панкейки на завтрак!


Привет всем! И отдельный привет осени! Потому что сегодня у нас 1-ое октября, и пусть это уже второй месяц осени я все равно говорю ей только привет. Потому что только сегодня я почувствовала настоящую осень. Сентябрь был довольно теплым, и это очень хорошо. Мы дольше походили в моечках и футболочках благодаря ему. А сегодня, 1-ое октября, и сразу чувствуется ВОТ ОНА ОСЕНЬ. Хотя утром было очень даже тепло, погода побаловала нас последними теплыми лучами солнца. Но днем поднялся ужасный ветер похожий на ураган, и после того как он стих стало холодней. Вечером уже действительно на улице была осенняя погода и было осеннее настроение. И знаете, я научилась радоваться погоде. Это так забавно. 
Но мы немного отступили от нашей сегодняшней темы. И это ЕДА. Очень вкусное и прекрасное что есть у нас. С наступлением осени многие из нас пошли на учебу, да и не только мы ходим на учебу. У каждого из нас всегда какие-то дела. Но завтракать нужно сытно, вкусно и красиво. Завтракать красиво меня научил instagram и эти прекрасные профили которых несколько сотен. Это чудесные девушки, фотографии которых я просматриваю каждый день. А утром это доставляет мне еще большее удовольствие. Потому что все они ну таак красиво завтракают, что грех не захотеть и самой так. И я решила не отставать от всех предыдущих моих рецептов и покажу вам не только вкусный и красивый но еще быстрый завтрак. 
Это банановые панкейки. Я думаю все знают что такое панкейки. Это маленькие блинчики, которые очень популярны в Америке. И у них это считается чудесным завтраком. Я решила показать вам такие же панкейки только такие которые готовятся в разы быстрее. Вы сможете делать их утром, не тратя много времени на приготовление, при этом вкусно наестся. Приступим же к самому главному: к самому рецепту!
ИНГРЕДИЕНТЫ
банан
яйцо
мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Итак, у нас совсем не много продуктов так что все будет легко! 
Взбиваем яйцо. Банан разминаем и смешиваем с яйцом, далее добавляем стакан муки. 
А теперь на сковородку. Жарим до румянца. 

Вот и все! Я же говорила что это будет быстро. Кстати, я думаю вы заметили что мы не добавляем сахар. Потому что банан даст нам свою сладость. И это будет прекрасный вкус, иногда даже вместе с банановой кислинкой. Очень надеюсь, что этот рецепт вам понравился и вы будете использовать его.