вторник, 18 марта 2014 г.

moda / Veronica Popoiacu


Привет, дорогие мои читатели! Наконец я собралась снова написать вам о своем fashion-кумире. На этот раз это будет замечательный блоггер Veronica Popoiacu. Это девушка которой я восхищаюсь. Она из Пенсильвании (США), но родом из Румынии, где и жила относительно долгое время, училась в Университете на факультете изобразительных искусств и дизайна. Сейчас ей около 30-ти лет (точно не скажу). По профессии Вероника художница, и ее работы пользуются большим спросом, их часто можно увидеть на выставках и т.п. Рисует девушка в необычной манере, скорее всего, она является приверженицей авангардизма. Сама она о своем творчестве всегда говорит : «Я стараюсь превратить волшебный сон в реальность». 

Я могу назвать себя сумасшедшим фанатом стиля Вероники. Потому что в нем присутствуют все качества которые просто покоряют меня. Это минимализм и лаконичность. Но не все так просто, потому что все ее образы это еще и color-block. Она умеет "сочетать не сочетаемое" - это относиться и к цветам одежды. В пасмурную осень когда все ходят в черном,сером у нее может быть желтое пальто, зеленые брюки в клетку, розовый свитер и бежевые ботильоны. И я не преувеличиваю. Сама Вероника называет свой стиль "молодежный кэжуал". И есть еще в ней такой пунктик которым я восхищаюсь. Это лодочки. Узнала я о Веронике через Instagram, меня очень заинтересовали ее качественные и яркие фотографии, а еще фотографии ежедневных образов где она фотографирует свою обувь. Этой обувью почти всегда оказываются лодочки. Лично я обожаю эти туфли, они с любым образом будут выглядеть элегантно и стильно. И вот именно Вероника покорила меня таким огромным количеством лодочек, лично мне кажется у нее они есть "всех цветов радуги". После этого я "подсела" на ее блог, там очень-и-очень часто появляются обновления. И иногда я задумываюсь: как она все это успевает. Просто невероятно. 

А теперь пришло время взглянуть на это своими глазами, нажимайте "Читать далее..." я там приготовила для вас подборку прекрасных look-ов Вероники. XOXO