понедельник, 22 июля 2013 г.

TOP MODELS

Сегодня я решила написать о великой и прекрасной профессии "Модель", а точнее о ее исполнительницах. Я хочу показать вам несколько девушек, за светской жизнью которых я слежу, чьи фото мне очень приятно просматривать. Мне нравятся девушки с неординарной внешностью. Лично я считаю что какие-либо элементы внешности не могут называть "модными" или "не модными". У всех свой вкус, кому-то нравятся толстые кому-то худые и тощие. Кто-то кайфует от рыжих, а у кого аллергия на блондинок. Поэтому ни у кого не бывает "недостатков". Ну что же, думаю пора переходить к самим моделям. Если вас интересует более детальная информация о них, то Google и Яндекс - вам в помощь.

№ 1 Всегда, есть и будет Кара Делевинь. Это британская модель, которая занимает 17 позицию в рейтинге Top-50 по версии models.com. У нее шикарные густые брови, не без помощи которых она прославилась в модельном бизнесе. Ее внешность меня завораживает! Когда я выбирала фотографии которые собиралась добавить сюда, у меня разбегались глаза.





№ 2 Бьянка Балти. Это итальянская модель, в ней меня безумно привлекают ее большие губы и чудесные скулы. И занимает она 14 позицию в рейтинге Top-50 по версии models.com. Если честно я не могу много говорить о моделях, как бы я их не любила и не восхищалась ими. Они красивы, этого достаточно и вы сами можете это видеть.


  № 3  Каролина Куркова. Она- чешская супер-модель. Признана самой сексуальной блондинкой Европы 2007 года. Этой девушке безумно идет красная помада, как ни кому иному. Не все ее кадры удачны, но 90% получают от меня оценку "+"




№ 4 Барбара Палвин. Венгерская топ-модель. Глядя в ее небесно голубые глаза, чувствуется некая чистота и искренность, свежесть и молодость. И занимает 23 место в списке самых высокооплачиваемых моделей.



№ 5 Дарья Строкоус. Российская топ-модель, которая сейчас проживает в Нью-Йорке и уже построила там свою американскую модельную карьеру. В рейтинг мировых топ-моделей влиятельного американского веб-сайта модельной индустрии, Models.com, на май 2013 года она входит под номером 6. + проявила себя как актриса. В 2011-ом году снялась в фильме «Заражение». Я полюбила так же за ее немного неординарную внешность, все фото-сессии у нее какие-то необычные и сказочные.




XOXO