среда, 24 апреля 2013 г.

Топ любимых книг

Всем привет! Кто не знает, вчера был Всемирный День Книги. Что-то, а читать я очень люблю. Обычно это развлекательная литература (детективы,криминальные романы). Но в последнее время увлеклась более серьезной или как это сказать. Хочу поделиться с вами книгами оставившими для меня море впечатлений! 

"Есть, молиться, любить". В 32 года у Элизабет Гилберт есть все. Но она несчастна в браке. Поэтому и решается по путешествовать по миру. Она провела четыре месяца в Италии вкушая местную пиццу. Четыре месяца в Индии в поисках духовности.А остаток года провела на острове Бали в Индонезии, где нашла любовь.
Мое мнение: Книга хорошая, интересная. Даже можно сказать познавательная. Смотрела экранизацию - очень понравилась. Книге 5 баллов.





"Завтрак у Тиффани". Холли - девушка 18-19 лет, которая часть посещает светские рауты, в поисках успешных мужчин.Рассказчик - честолюбивый писатель. Девушка делиться ним своей жизнью и откровенными мнениями о Нью-Йорке. 
Мое мнение: Книга очень трогательная и милая. Легкий сюжет. Хотя ни какого смысла я там не увидела. Но для меня это фишка. Видела экранизацию и этой книги, но хочу сказать что фильм абсолютно другой. Понравился он мне так же. И конец разный в книге и в фильме. Книге даю 5+ баллов.





"Брида". Главная героиня - Брида - прекрасная молодая ирландка, она стремится познать мир. Она повстречает на своем пути мудреца. Который научит ее преодолевать страхи, и женщина рассказывающая ей как двигаться в ритме потаенной музыки мира. 
Мое мнение: Книга понравилась очень! Такой новый жанр для меня, вначале было немного не понятно. Но потом так втянулась..В общем книге 5++.







"P.S.Я люблю тебя". Американка Холли, недавно потеряла любимого мужа. И впала в депрессию.Однако перед смертью муж Холли Джерри, написал ей ряд писем посылающие ее на приключения и служащим для нее гидом к новой жизни.В конце каждого письма стоит подпись P.S.Я люблю тебя.
Мое мнение: Книга шикарная, потрясающая...прочитала ее две недели назад, а впечатления до сих пор не оставляют! Не ожидала такого. Поэтому и решила посмотреть экранизацию, чем была жутко разочарована. Фильм отвратительный. Книге даю 5+++.