вторник, 10 июня 2014 г.

moda / Кара Делевинь


Всем привет! Сегодня у нас вторник, а соответственно рубрика "Moda". И я бы хотела написать вам об одной из моих самых любимых моделях - Кара Делевинь. Это молодая девушка, которая подает огромные надежды. И которую уже называют второй Кейт Мосс. Таким образом она вмещает в себе две моих любых модели. Ну а теперь давайте по подробней о самой Каре. 

Каре 21 год и она из Лондона. У Кары две сестры: Хлоя и Поппи, которая тоже модель. Кара особа "голубых кровей", внучка бывшего главы государственной комиссии Лондона сэра Дж.Стивенса, а ее крестная - знаменитая актриса Джоан Коллинз. С детства Кара и ее семья жили в достатке, но, как она сама утверждает, в модели она пошла для того, что бы заработать для себя денег, а не зависеть от родителей, что бы показать, что она самостоятельно может чего-то добавиться.  


Заинтересовалась Карой основательница модельного агенства Storm Model Management London Сара Дукас, которая и уговорила Кару пойти по проторенной фэшн-дорожке. Сара высказалась о Каре так: 
«Красивейшее лицо вкупе с обаятельнейшей личностью. Как и ее старшая сестра Поппи, Кара восхитительна и очень талантлива. Она также умеет вдохнуть энергию в помещение с самыми занудными людьми так, что им хочется спросить «Кто эта девушка?»

Свое дебютное шоу она сделала в 2009 году, это был показ Fashion East, а дебютной съемкой стала фотография на одну страницу в журнале LOVE Осень-Зима 2009. После этого Кару заметил главный дизайнер модного дома Burberry. Результатом их сотрудничества стало участие Кары во множестве рекламных компаний бренда. Теперь люди видели Кару на главном сайте марки.
Тут карьера Кары закрутилась в водовороте новых предложений, съемок и шоу. Она появилась на обложках журналов Vogue, I-D, LOVE, Russh, S Moda и многих других, а ее рекордным количеством шоу стало 39 показов сезона Весна-Лето 2013. И все это произошло в жизни Кары даже несмотря на ее маленький рост (173).


Я люблю Кару, она может перевоплотиться в любой образ который от нее потребуется. Я думаю ее с легкостью можно назвать профессионалом. А главное что смотря на нее на подиуме, рассматривая ее фотографии в журналах можно увидеть простую, обычную и живую девушку. А не застывшую куклу которая думает лишь об одежде и как бы стать еще более знаменитой. А если посмотреть фотографии которые запечатлевают папарации в реальной жизни Кары то в ней можно увидеть себя. Не накрашенная, в стареньких джинсах и кто скажет что это всемирно известная модель? От нее веет позитивом и легкостью, и я не сомневаюсь что она легко находит общий язык с людьми, и что у нее много друзей. Разве не это главное? Не смотря уже на ее красоту. 


Делевинь разносторонняя личность, у нее очень много интересов и увлечений. Помимо модельной карьеры Кара занимается актерским мастерством: она дошла до финального кастинга "Алиса в стране чудес" Тима Бертона, но роль Алисы досталась Мии Васиковска. Но все-таки Кара мелькнула на большом экране в эпизодической роли княгини Сорокиной в фильме Джо Райта "Анна Каренина". А теперь еще в прокат должны выйти целых три новых фильма с ее участием.

Другой страстью Кара считает музыку. Девушка привыкла каждый вечер играть дома в зале на своих барабанах, а также на одной из своих 10 коллекционных гитар. Возможно, она не остановиться на карьере модели. 


Характерными чертами Кары являются ее густые и темные брови, которые очаровали многих дизайнеров и редакторов журналов, а так же ее веселый нрав, благодаря которому Кара моментально снискала славу души любой компании.
Может быть, поэтому среди ее друзей можно увидеть очень известных личностей: Рианна, Рита Ора, Алекса Чанг, Скай Феррейра, Азилия Бэнкс, а так же многих других моделей и дизайнеров. Она знаменита за свой неповторимый стиль, который копируют ее поклонники и хвалят модные критики. Секрет идеального look'а на каждый день от Кары прост: миксовать! Поэтому Кара легко и непринужденно смешивает классику, спортивный шик и высокую моды, не забывая при этом соблюдать чувство меры.


P.S. В ноябре 2012 года Кара официально была удостоена почетного звания "Модель года" от British Fashion Awards. Так же она каждый сезон поднимается на несколькострочек в позиции авторитетного сайта models.com. В 2013 году Кара поднялась с 17-ой строчки на 5-ую.

XOXO