пятница, 13 февраля 2015 г.

Украина ✈ Россия


Доброй пятницы,ребята! Надеюсь, что у вас на данный момент все хорошо, потому что у меня все в норме. Особых новостей нет, не считая того, что сейчас я в другом городе. Я уехала на несколько месяцев в Курск, Россия. Настроение в норме, грустно только от того, что два дня подряд был туман. Нет, туманище. Но сегодня все в порядке. Просто на меня и мое настроение сильно влияет погода. Если на улице светит солнце или просто светло, я буду чувствовать себя намного лучше и более заряженой энергией. А если будет пасмурно, то все соответственно. Но, думаю не надо много о погоде.


Я сильно зависима от instagram. Думаю, как и половина мира. Я очень привыкла выкладывать фотографии каждый день. Но сейчас у меня нет возможности в нем сидеть, поэтому мне ну оочень грустно. Поэтому я решила снова все время зависать в твиттере как  и раньше, если кому интересно то я подписана там как @simple_elin . 
Надеюсь, что скоро вернусь к любимому инстаграму.


 Мне нравится Курск. Мне кажется, этот город очень разный. В разных переулках, улицах он абсолютно меняется - как по мне. Люблю этот город. И буду очень рада потом вернуться сюда, только уже на совсем.