пятница, 29 августа 2014 г.

настроение перед школой , украинские шоу

Добрый добрый вечер всем! Сегодня моя последняя "свободная" пятница. Уже в понедельник наступает осень, придет очень красивое время года. Будут желтеть листочки, прохлада и ... ШКОЛА. Вообще я не считаю себя школоненавистницей. Я отношусь к ней абсолютно спокойно, конечно грустно что придется по прощаться на какое-то время с ленивыми деньками но это не так страшно. Но вот именно из-за этой "чудесной" лени я чувствую себя немного неуютно. Так сложилось что это лето я провела действительно нечего не делая. Не считая того о чем я уже писала вам. А вот курсы, художка, работа - остались в пролете. И я так этому рада. Я настооолько отдохнула. И вот теперь я понимаю, что все возвращается. Каждое утро подъем в 7:30, школа до трех, далее или художка или курсы по математике или по английскому, или работа. При этом каждый вечер мне нужно что-то учить, и не только по школьной программе. А еще нужно вести блог и видео-блог. Может этого получается не очень много, но я действительно считаю себя загруженной. Ну хотя бы чуть-чуть :) Но я все равно рада, что наконец наступает это время. Потому что, совсем скоро в моей жизни все измениться. Я не помню писала ли я вам уже об этом или нет. И одна часть меня в предвкушении этого, а другая немного грустит от того, что я потеряю. Но ведь всегда нам в нашей жизни нужно что-то менять, идти вперед. Но при этом всегда приходиться с чем-то или с кем-то расставаться. Я думаю я переживу это. 
И пока я все это перевариваю я как всегда что-то смотрю. На этот раз это оказались два новых украинских проекта: "Топ модель по-украински" и "Проект Перфект". Сегодня состоялись обе этих премьеры и я действительно в шоке от-того что я увидела. Начну с того, что я не очень люблю украинский кинематограф и считаю что ему есть с чем работать и к чему стремится. Это же и касается всяких подобным телепередач или сериалов. Но эти проекты меня порадовали. Я являюсь огромным поклонником "Топ модель по американски" и уже пробовала смотреть российскую версию. К сожалению меня она разочаровала настолько же, как и итальянская (да, ее я тоже пыталась смотреть). И когда я собиралась смотреть украинскую версию то была готова лишь по смеяться. Ноо. Я прям зауважала украинскую медиа, если можно так сказать. Очень понравились судьи которые говорили все четко и выставляли какие-то замечания девушкам только по реальным причинам. То есть какой-то придирки или необъективности (на что я расчитовала) не было. Ведущая Алла Костромичева, которая сама добилась очень хорошей карьеры (если интересно то почитайте в интернете, она действительно успешная модель в мире) очень милая и приятно смотреть на нее. Для меня это главное в ведущей, ну еще и говорить она умеет хорошо. В общем шоу я довольна полностью, и жду следующей пятницы что бы посмотреть дальше!
А теперь, что насчет "Проект Перфект". Это создано в формате "видеодневника". Девушка которой через три месяца исполниться 27 лет решила похудеть и вообще поменять свою жизнь. И начинаются все возможные диеты и способы похудения и т.д. На самом деле я тоже собралась и там посмеяться, но мне показалось это интересным. Сама я не жажду похудеть, у меня Слава Богу нет такой проблемы. Но шоу интересное. Очень милая девушка которая я уверенна добьется желаемого результата. Если вы заинтересовались то обязательно напишите в гугле названия и посмотрите, первые серии этих проектов думаю уже есть в Сети. 

И под конец я наверно напомню вам о том, что у меня есть инстаграм. И покажу вам немного своих фотографий от туда, вы увидите их если нажмете "читать далее...". А вообще, лучше заходите на мой профиль и смотреть все там: @pilyuginaeli или по ссылке
 xoxo