вторник, 19 августа 2014 г.

moda: Джоанна Хиллман


Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня в "Moda Tuesday" я хочу познакомить вас с очаровательной девушкой, которую зовут Джоанна Хиллман. И она старший редактор журнала Harper's Bazaar в Нью-Йорке. Эту девушку называют Иконой Стиля. И понятно почему, потому что она настолько уверенно носит каждую из своих вещей. Что ни один человек не усомниться - идет ли ей какая-нибудь из вещей, или нет. Я думаю это есть, быть Иконой Стиля. Носить с гордо поднятой головой одежду, иногда такую, какую не каждый осмелится надеть. Прежде чем начать рассказывать ее биографию, предлагаю посмотреть парочку ее аутфитов в стиле минимализм и кэжуал.




Итак, а теперь давайте приступим к ее биографии. Не хочу вас сильно загружать ее жизненными проблемы, или какими-то мелочами. Просто скажу чего она добилась. А вы лучше потом посмотрите на ее стиль, и может быть возьмете из него капельку вдохновения.

 Родилась Джоанна в Торонто, закончила факультет истории исскуства в университете "Вестерн", Онтарио. После окончания университета она улетела покорять Нью-Йорк, проработав много лет ассистентом  Лори Голштеин. В этот период она познакомилась и работала со многими знаменитыми фотографами, такими как Ричард Аведон, Брюс Вебер и Ани Лейбовитз. Джоанна Хиллман прошла путь от ассистента стилиста до редактора. В настоящее время Хиллман работает в Harper's Bazaar, изучая последние тенденции и must-have вещи по всему миру.




На самом деле я очень люблю это простой и лаконичный стиль Джоанны. Я уже говорила вам однажды, что самый простой кэжуал-стиль можно так обыграть, что изначально и не поймешь обычные ли это джинсы и футболка или это джинсы и футболка от кутюрье с ожерельем и камнями от Сваровски. Вот так и Джоанна, все ее образы выглядят очень стильно но в то же время просто, так как может позволить себе одеться любая женщина. И она, как и многие, любит комбинировать одежду от известных и дорогих дизайнеров с демократичными марками, такими как Zara, Mango и т.д. А еще эта девушка невероятная поклонница красной помады. Смелая та девушка, которая не боится нанести на свои губы ярко алую помаду.

Я думаю этого будет достаточно, я надеюсь вы заинтересовались этой девушкой и вдохновились (хотя бы чуть-чуть). Я покажу вам еще несколько ее фотографий, а вы пока напишите мне в комментариях о ней. Может вы знали о ней раннее? Нравится вам ее стиль или нет? Может в ней есть какие-то недостатки которые отталкивают вас от нее? Напишите мне все-все-все в комментариях, мне будет очень интересно почитать :) xoxo