среда, 21 января 2015 г.

Шоколада много не бывает


Шоколада много не бывает. Мне нравится фраза: "Интересно, сколько нам понадобиться шоколада что бы понять, что наша жизнь и так сладка и прекрасна.". Я обожаю шоколад, иногда мне кажется, что у меня шоколадная кровь. Поэтому хочу поделиться с вами легким шоколадным рецептом. Если честно, даже не знаю как правильно назваться эти шоколадные штучки. Но даже без официального названия они очень вкусные. Записывайте скорее рецепт.
вам понадобиться:
ваш любимый шоколад
орехи, цукаты, сухофрукты и т.д. и т.п.
приготовление:
1. Растопите шоколад.
2. Выложите его на пергаментную бумагу а сверху уложите вашу "начинку".
3. Поставьте в холодильник на 15 минут.


Кстати, вы можете посмотреть как я это готовила + как я готовила горячий шоколад. Смотрите видео: