пятница, 24 октября 2014 г.

иногда нужно что-то менять

У нас сегодня уже минусовая погода. Наконец-то в квартире включили отопление, и не надо больше кутаться в пять свитеров, двое штанов, халат и трое носков. Температура наконец-то поменялась местами: улица с домом. Теперь совсем не хочется выходить на улицу, хочется только смотреть в окошко и мечтать о зиме. Эти холода пробудили во мне огромное желание наступления зимы и Нового Года. Я так люблю этот праздник, особенно если 31-ого декабря идет красивый пушистый снег. Отпраздновать его с семьей и шампанским,а потом пойти и гулять по улицам. Постоять возле красивой большой нарядной елки. Я сейчас начала читать одну прекрасную книжку про Рождество. Решила почитать ее на английском, и вы даже представить себе не можете как сразу чувствуется дух Рождества и всех зимних праздников. Скорее бы наступило это время...
А вообще я уже очень жду следующего лета, я уже писала вам об этом. Я уверенна, что тогда у меня начнется новая жизнь. И на то есть свои причины. А пока у меня есть только возможность думать и мечтать. А еще часами просиживать в Tumblr. Вы любите эту платформу? Я думаю если у каждого второго там есть свой блог. Для меня это маленькая кладовочка в которой хранятся дорогие и приятные мне снимки. Там они не потеряются среди сотни папок и случайно не удалятся. Еще я туда иногда пишу красивые цитаты или просто свои или чужие найденные на просторах Интернета мысли. Вот например как эта:

"Я хочу переехать в маленькую квартиру в новом городе одна, чтобы самой решать, как её обставить, решать, что я хочу на ужин, хочу ли гулять всю ночь и ещё я хочу путешествовать, и встречать новых людей, и влюбиться, и сама создавать себе приключения, потому что я устала от этого конченого места с раздражающими людьми"

Мне кажется, что и есть свободная жизнь. И это так круто, черт побери. И я тоже уже немного под устала от этого городишки и этих людей, который меня окружают. И только не думайте, что у меня сейчас плохое настроение и плачусь вам. У меня все прекрасно, я просто жажду что-то изменить.