пятница, 3 октября 2014 г.

sweater weather

Привет, дорогие мои читатели! Пишу вам своей первый пятничный октябрьский пост. Если честно у меня сейчас настроение действительно по болтать с вами, просто поговорить. Прошу прощение, что какое то время у меня не так часто выходили посты как нужно было. Но я полностью исправлюсь, обещаю:). 
Ребят, вот сейчас уже октябрь. Лично для меня сентябрь пролетел со скоростью кометы. Очень и очень быстро, и в сентябре у нас была очень теплая осень. Я частенько ходила в футболках и легких платьях. А вот октябрь с первых дней показывает, что осень, ребят очень пришла. В первый же день была солнечная погода, в начале даже теплая. Но к вечеру пришла прохлада и даже "холодец". Именно осенняя погода. Вы знаете, раньше я очень не любила осень. Скорее во мне играл этот стереотип "осень это гадость, еще в школу идти надо. и дожди все время". Но только сейчас я поняла, что это похоже самая красивая и чудесная пора. Сейчас я пишу вам, после недолгой прогулки. Я прогулялась под этим прохладным воздухом, нагляделась на прекрасные желтые деревья и ко мне снизошло вдохновение написать вам. Я совсем не хочу что бы осень заканчивалась, и очень хочу посмотреть что же будет дальше. Будет ли октябрь таким же "безобидным" как сентябрь, или в середине уже пойдет снег? Это мы скоро узнаем. А вы любить осень? Вообще знаете когда наступают холода или просто на улице становиться прохладней чем летом. Во мне что то переключается я просто жажду уюта. Этого старого доброго sweater weather. Очень люблю вечера, я могу просто гулять на улице с подругой до поздна и чувствовать себя прекрасно. Или просто сидеть дома и наслаждаться теплом. Я сейчас очень люблю смотреть по вечерам сериал "Секс в большом городе". Я уже на 6-ом сезоне, я очень расстраиваюсь порой что совсем скоро закончу его смотреть. Потому что это чудесный сериал. Вы смотрели его? Как он вам? Я его очень люблю, но Слава Богу есть еще 2 фильма! Так вот, я обожаю при этом одеть свою любимую серую толстовку, леггинсы, и носочки которые мне связала бабушка. Лежу в кроватке и наслаждаюсь теплом и сериалом. А еще при этом мне нравиться пить горячий шоколад. В последнее время очень подсела на него, могу выпить литрами. В общем этой осенью я чувствую настоящую sweater weather
Ребятки, правда после прогулки у меня сильно поднялось настроение. Хотя с утра у меня с ним как не очень :). Просто пишите мне в комментариях, мне будет очень приятно поболтать с вами. Расскажите любите ли вы осень, любите ли вы как и я посидеть в уютном свитерочке с горячим шоколадом? Напишите мне все! И последнее, что хочу сказать: ГУЛЯЙТЕ! Просто выходите на улице, уделите этому хотя бы минут 15.Вам сразу станет лучше в разы. 
xoxo