пятница, 27 июня 2014 г.

Венеция, из-за чего я расстраиваюсь, скучное лето

Привет, дорогие мои читатели! Сейчас у нас пятничное утро и мне уже не терпится по болтать с вами. Хотя говорить особо и не чего. Но дело в том что, когда я решила писать в блог каждый день я опасалась того, что для меня это будет трудно. Обычно я писала 1-3 раза в неделю. И писать каждый день для меня в начале было в новинку, но за эти пару недель я уже так привыкла делать это. Что иногда бывают дни когда я физически не могу написать, и вот тогда у меня сразу падает настроение. Вот например сейчас, в ближайшее время у меня не получиться выкладывать пост по четвергам "looks". На это есть кое-какие причины. И я не много расстроена. Но вообще я очень рада что все таки решилась изменить свой блог, я начала замечать своих подписчиков. Видеть их комментарии и мнения. От этого мне становиться намного приятней и появляется еще большее желание писать.
Как я уже писала раннее, на это лето у меня было много планов. Я пытаюсь их воплощать в жизнь. Но то что это лето я не могу назвать лучшим это однозначно. Каждый день я думаю о том что я понятия не имею как провести еще два летних месяца. Но что я их проведу в городе это совершенно точно.
Ну, а на последок я хочу поделиться с вами своей новой работой "Венеция". Очень я по любила масло, и с каждым разом оно дается мне все легче и легче. Надеюсь моя "картина" понравиться вам. И напишите свое мнение в комментариях о ней, для меня это очень важно.

XOXO