среда, 30 апреля 2014 г.

moda / Rosie Huntington


Здравствуйте, дорогие мои читатели. Сегодня, я с огромным удовольствием хочу рассказать вам об одной из моих любимых моделей. Эту невероятную девушку зовут Роузи Хантингтон-Уайтли. И не удивительно если вы знаете ее или слышали о ней, потому как она модель, актриса, дизайнер и креативный директор. А еще она является "ангелом" в Victoria's Secret. 

Роузи родилась 18 апреля в 1987 году в городе Плимут, Англия. Карьеру модели начала в возрасте 16 лет во время учебы в колледже Тависток, после отправки анкеты в модельное агенство Profile Models в Лондоне. В 2004 году дебютировала на показе недели высокой моды в Нью-Йорке. В том же году снялась для обложек Elle Girls и Teen Vogue. И принимала участие в рекламных компаниях Abercrombie&Fitch, Bloomingdale's, Clinique, DKNY и т.д. В 2008 году стала лицом осенне-зимней коллекции компании Burberry. С 2006 года принимает участие в показах коллекций бренда Victoria's Secret, а уже в 2010 году стала одним из ангелов.
Еще в 2011 году снялась в фильме "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны" в роли Карлы. Это стало ее дебютом в актерской карьере, а уже совсем скоро выходит следующий фильм с ее участием "Безумный Макс: Дорога ярости".
В 2011 году мужские журналы Maxim и FHM назвали Рози самой сексуальной женщиной в мире.
Роузи находится на 27 месте, среди самых богатых британцев до 30, зарабатывая свыше 5 миллионов фунтов.
Роузи получила звание "Икона стиля" по версии Elle в 2012 году.
В августе 2011 года Рози совместно с британским брендом Marks&Spencer, с которым работала в качестве модели, выпустила коллекцию нижнего белья. Свою дебютную линию девушка назвала Rosie for Autograph. 

Я узнала о Роузи через Victoria's Secret, она показалась мне очень красивой девушкой. Поэтому далее я решила почитать ее биографию, и начала "следить" за ее карьерой. Я поняла что она еще и очень талантлива. У нее невероятно красивые губы и такие же глаза. Еще я очень люблю следить за их парой с Джейсоном Стэтхэмом, с которым они, кстати, вместе с 2010 года. И насколько я знаю скоро собираются пожениться. 

Ну вот я и рассказала вам немного о моделе Роузи Хантингтон. Надеюсь вы заинтересовались, и уже вбиваете в Гугле ее имя. А теперь я предлагаю посмотреть ее фотографии, для этого просто нажмите "Читать далее..". XOXO