понедельник, 2 февраля 2015 г.

Гель для душа Le Petit Marseilials


Доброго утра! Надеюсь это утро у вас такое же как и у меня свежее и солнечное. Я решила возобновить эту рубрику, и снова буду по понедельникам писать вам свои обзоры на какие-либо продукты, которыми я пользуюсь. В этот раз я решила написать о геле для душа, о котором наверно очень многие слышали. Сейчас они довольно популярны, и включив телевизор вы сразу попадете на рекламу где семья дает папе семейства понюхать гель, но он путает этот запах с настоящим продуктом которым и пахнет этот гель. Да, да - это гели Le Petit Marseilials.
Для меня очень важны запахи. Допустим, я всегда понюхаю крем для лица или выберу с более подходящим запахом для себя крем для рук. И гели для душа, это отдельная история. Среди моих фаворитов запахи лимона и кокоса. Лимон - более бодрящий, а кокос - более обволакивающий, одурманивающий и усыпляющий, очень подходит для вечернего душа. 


Мой гель, с запахом Мандарина и Лайма - совместил в себе все эти свойства и бодрящего и усыпляющего геля. Действовать он будет исключительно от моего настроения, и от того, что происходит у меня внутри. При утреннем душе, который я люблю принимать слегка прохладной водой этот гель невероятно освежает. И после такого чудесного душа, хочется творить и гулять весь день, занимаясь любимыми делами. 
В самом деле, я немного сомневалась, что он подойдет для вечерней пенной ванны, например. Все таки, мандарин и лайм - это свежесть и только. Но я убедилась в обратном когда попробовала. Когда перед сном, лежа в пене и расслабляясь вы пользуетесь этим гелем, то его запах почувствуется еще более четко и резко. Но это будет очень приятно и лично для меня он действует как релакс-таблетка. Сразу хочется после ванны, лечь под одеялко с черным чаем, а после спать. 
Если говорить именно о его свойствах и качестве, тот тут я тоже не разочаровалась. Пенится он отлично, и после него на коже нет раздражения. Лично у меня такое бывало, с некоторыми гелями. А что еще требуется от геля для душа? 
Напишите, пользуетесь ли вы гелями этой марки. И какие запахи у вас в фаворите.