пятница, 16 января 2015 г.

Наступивший 2015-ый


Доброго вечера 2015-ого! Это мой первый пятничный пост в этом году. Давно собиралась его написать, просто поговорить с вами но в каникулы все было некогда. Поэтому пишу сейчас, после всех праздников. Заканчивается первая рабочая неделя, и мне совсем не хочется писать какой-же ужасной или тяжелой она была, потому что в школу я почти не ходила. И собственно, проводила эти дни все так же в свое удовольствие. Но конечно, все таки продуктивнее чем на каникулах. Но каникулами я довольна, как же я отдохнула после оочень трудного и отвратительного декабря. Я жила в свое удовольствие. Чувствовала себя прекрасно. Вставала по утрам только когда моей душе пожелается. Это могло быть и 8 утра и 12. Делала только то что мне нравится: читала, смотрела сериалы и фильмы, гуляла, завтракала в кафе, ходила на курсы и занималась английским, пекла печенья и тортики и просто наслаждалась всем вокруг. Не это ли самое прекрасное, что может быть: делать то, что ТЫ хочешь, а не то, что кому-то зачем-то надо.


Конечно, в новогоднюю ночь я загадала желание. Точнее это была маленькая группа мааленьких но важных мне желаний. И знаете что, кое-что начало сбываться. Поэтому: просто верьте в чудеса и они обязательно сбудутся. И конечно, как и все наверно, я написала свои планы на 2015. Это не грандиозные действия, а то что я давно собиралась исполнить и никак не доходили руки.  Вообще 2014-ый был таким ужасным и отвратительным, что самым главным желанием и планом вообще, было сделать наступивший год в тысячу раз лучше. К сожалению не все зависит от меня самой. Но я буду стараться видеть во всем позитив, почти во всем. На этот год у меня огромные виденья и желания, потому что я верю, что кое-что изменится. Пока я знаю, на 99%  что это так и будет. Это будет огромное изменение в моей жизни. И я с нетерпением его жду. 


Как вы видите, я выложила сюда несколько своих фотографий из instagram. Просто захотелось поделиться ими с вами. И пригласить конечно в свой профиль ( @pilyuginaeli ). Инстаграм стал сейчас мне очень близок. Не одного дня проходит, что бы я не выложила фото. И мне стало намного больше нравится фотографировать более качественно, в сравнении с какими-то темными фотографиями ужина например. С ужасным светом. Я могу спокойно сейчас сказать, что мой профиль в instagram - это моя жизнь, часть моей жизни. 


Я рада, что наконец наступил новый год. И что бы понять как именно я буду вести себя и относится к каким-то вещам в этом году, мне понадобились все каникулы и еще вот именно эта неделя. Теперь я точно знаю чего хочу. И не буду проводить дни впустую. Обязательно напишите в комментариях к этому посту, что вы собираетесь делать в этом году. Пишите свои планы. До скорого!