понедельник, 1 сентября 2014 г.

матирующие салфетки & маска для лица Oriflame

 Привет! Сегодня - 1-ого сентября хочу рассказать вам о своих любимчиках. Наверно потому что, на мое удивление, сегодня у меня хорошее настроение. Не будем больше предисловий - начнем!
Первым будут матирующие салфетки от Oriflame из серии Pure skin. Я была немного удивлена когда открыла упаковку и увидела что салфетки влажные. Я предполагала, что они будут сухие и маленькие. Но это оказались влажные матирующие (!) салфетки, размер как обычные влажные салфетки. В упаковке их 25 штук. Это действительно сейчас мой must-have, потому что свои функции они полностью исполняют. После "нанесения" их на лицо я жду несколько секунд, и вот тогда моя кожа становиться после невероятной прохлады абсолютно сухую кожу. Все как надо, для лето самое то. Хоть лето и закончилось, жара пока не собирается отступать в моем городе.

 А теперь масочка для лица от Oriflame из той же серии Pure skin. Эта маска предотвращает появление черных точек на лице. Я очень люблю эту маску, потому что черные точки стали действительно реже появляться. Маской я пользуюсь раз в неделю, иногда два. Чаще всего пользуюсь именно под настроение, когда мне хочется принять "пушистую" ванну, посмотреть любимый "Секс в большом городе" я и наношу эту чудо-маску. Она невероятно освежает лицо, а в душе одновременно появляется какой-то уют и в то же время поднимается энергия. Я очень  вам советую присмотреться к этому продукту.
xoxo