Всем привет! Сегодня делюсь с вами рецептом сырников. И снова скажу, что это самый простой и обычный рецепт который знают все. Почти все. А вот для тех кто все таки ни разу не готовил их - моя рубрика полностью подходит.
Итак, приступим!
Итак, приступим!
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 350гр
яйцо - 2 шт
мука - 6 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В тарелку положите творог и разомните его вилкой так, что бы в нем не осталось крупных комков.
Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и соль и перемешайте.
Всыпьте в творог 5 ложек муки и перемешайте.
Поставьте сковородку на средний огнь и влейте в нее подсолнечное масло.
Насыпьте на другую тарелку немного муки.
Лепите из творожной массы шарики и делайте из них лепешки.
Обкатывайте каждый в муке, и кладите на сковородку.
Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.
В итоге можно полить сметаной, или как я сгущенкой.
В итоге можно полить сметаной, или как я сгущенкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий