Привет! В прошлую среду я писала вам рецепт очень быстрых и упрощенных панкейков с бананов. В этот раз, хочу написать вам рецепт классических панкейков. На которые вам понадобиться конечно больше времени, чем на те. Но менее вкусными от этого они не станут. Записывайте рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л. (или гашенная сода 0,5 ч.л.)
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт
масло растительное - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В одной миске смешать муку, разрыхлитель и сахар.
В другой взбить яйцо, добавить, молоко и масло. Смешать обе миски.
По 2 ст.л. выложить тесто на разогретую сковороду. И жарить пока на них не образуются пузырьки. Перевернуть и жарить еще 1 минуту.
В конце их можно полить вареньем, джемом, сгущенкой и всем тем что вы любите. Это очень вкусно, поэтому обязательно по пробуйте.